NÓS POETAS

Falamos em versos,

Cantamos em prosas.

Lembramos dos cravos,

Saudamos as rosas.

Fazemos sonetos,

Contamos historias,

Lembramos cidades,

Induzimos a saudades

Assim somos nós

Eternos falantes,

De todas as luas,

De todos os dias,

Em tempo de dor,

em época de festas,

assim somos nós ...POETAS

Figueroa. 14-03-2007 ( em homenagem ao dia do POETA)

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412654