Sobre você

Um recorte no crânio em transversal

Na busca insaciável de palavras e vozes

No caminho, um retrato, um pedaço.

Quem sabe uma ponte, oh coração plural.

Toda lembrança da estrela plácida

Luz, que ofusca e seduz.

Brilho veloz, de esquiva toda a doçura.

Procuro sintonia nos satélites

E naqueles olhos a transmissão

Da inteira harmonia

Falta-me a retórica

Para emitir o que via. Ul(ou)tra dimensão?!?

Quem dera captar

Teu melhor sinal

Obter quem sabe a sensação ótica

Puramente ideal.

Railson Us
Enviado por Railson Us em 06/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4126612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.