Te quero...
não minto.
Te espero
e te sinto.
Te odeio...
mas te rodeio.
Você maltrata,
ignora
e me mata.
Eu grito,
debruço,
choro
e soluço...
...sem solução,
sem chão,
sem eira,
ou beira...

Sem você!



 




  chinxola 

Uma bela inspiração, ótimo trabalho
A vida é maravilhosa
Afirmo com a certeza de que não falho
Viva bem colhendo flores ou mesmo rosa




  Nailo Vilela 

Te quero,
te adoro,
te amo,
te imploro.
O mundo não é mundo,
a vida não é vida,
eu te amo tanto,
minha doce querida



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 08/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4129127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.