DAVI

Êle chegou tão feliz.

Porém muito diferente.

De cabelo colorido,

de baton todo pintado,

a camiseta preta suada,

cheirando omelete.

No meio o garoto da gente,

com seu sorriso tão lindo,

dizendo muito afobado,

que na USP. havia entrado,

realizando o sonho,

que sempre fora sonhado,

felizes nos abraçamos,

e de confete foi saudado

e nos corações de papel,

ninguém ficou ausente.

no meio desta alegria,

o moço sobressaia,

gritando com toda a alma,

USP. estou aqui.

Guarde meu nome,

eu, sou o DAVI........

com o nosso carinho..

April
Enviado por April em 09/02/2013
Código do texto: T4131240
Classificação de conteúdo: seguro