ROMPIMENTO

ROMPIMENTO

Dizes à moça,

Aquela dos cabelos longos, dos anjos quebrados

Cartas rasgadas, olhos chorados:

Dizes a ela que o coração ficou despedaçado.

Não são como os anjos, agora colados

Lindos, a enfeitar outras casas.

Foi lá que eles ficaram jogados

À espera de um dia ser buscado.

Dizes, àquela moça

Que o seu coração já esta acompanhado.

Mais que espera, ainda ser perdoado

Dizes também...

Que ela, a moça dos anjos quebrados

Que também terá seu dia

Que ficará também com o coração acompanhado

Dizes também que ela já esta perdoada.

Para Marcio / Geane- por favor não biquem tanto !!

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 15/03/2007
Código do texto: T413309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.