ÍCARO

Pássaro sonhador,

alado de versos...
Cruza rios e mares
voa nos céus de
bordéis e altares...

A alma em fragmentos,
derrama-se em delírio
e provoca aluvião
nas sendas do coração...

Seu peito é partitura,
cujas notas de amor

ecoam em harmonia
nas cordas do violão...

Tecido de ousadia,
traz nas veias
sangue quente,
como águas abissais.

És assim, louco e poeta
Sem porto, sem destino
A poesia é seu cais









Dedicada ao caríssmo poeta José Carlos de Souza
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.