Auto-Retrato

Talvez eu seja a nuvem que vaga no céu,

Ou a gaivota que mares percorre.

Talvez meu ser seja incerto;

Ou como o ciclo da água não tenha fim.

Talvez eu seja o simples e o complexo,

E seja de todo sexo.

Talvez meu ser tenha do anoitecer o frio e o silêncio da madrugada,

Talvez seja o tudo e o nada.

Talvez seja o elo entre o desamor e o bem-querer,

Talvez meu ser tenha um pouco de mim com muito de você.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 15/03/2007
Código do texto: T413682