"Os dois e eu"

Num exato momento na vida

Com certeza combinado antes

Dois se encontraram, olharam-se,

reconheceram-se e se apaixonaram!

Bastou uma fugaz espiadela

Para saberem-se um do outro

Olha daqui, observa dali e pronto

Jão não eram...

Agora são!

Dois são um

E vão pela estrada seguir

Bem juntinhos, coladinhos

Atravessar novos caminhos

Para ele não foi surpresa

Conta que já esperava por Teresa

Quanto a ela tinha uma rival

Mas sempre fora dela o Dorival

Ares de moça do campo

Era ela linda e juvenil

Trazia no corpo e na alma

A cabocla do Brasil

Ele moço da cidade

Estudante secundarista

Sonhava e tinha mil planos

Namorava uma normalista

Mas quando seus olhos se encontraram

Nada mais os separou

Naquela manhã de outono

O destino os dois selou

Como todo casal que se ama

Muito amor debaixo dos panos

Pela vida mil dores e alegrias

Assim atravessaram os anos

Aprendendo e ensinando

Vivem juntinhos até hoje

O amor dos dois é perfeito

Emociona de apertar o peito

Ah meus pais!

Duas bençãos

Dois amores já velhinhos

De toda labuta, cansadinhos

Olhinhos que ora se esforçam

para ler os meus esccritos

Remetem seus corações ao passado

às suas doces lembranças

Quando os dois apesar de um

Já somavam mais três crianças!

Meu agradecimento por tudo

Pela vida , pelo exemplo e pelo amor

que me dedicaram e dedicam,

Me ensinando a tudo dar valor

Dois que sempre me iluminaram

Fizeram com amor e ardor

De dois que se transformaram em um

Esse eu que hoje sou!

-A meus pais-

Eliana Braga

Gaivot@

15/03/07

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 15/03/2007
Código do texto: T413718
Classificação de conteúdo: seguro