images?q=tbn:ANd9GcSQQLWv9Kh6drbTxu-nHZ2M8RTc3-dxs_RayaLgEKPgd-l-NTkIoA

imagem:Google

Chove,então nos amamos...

 

A chuva me traz recordações

Lembra-me que em dias desses

São dias que nós nos demos

Tivemos então muitas emoções

 

Na chuva escondemos gemidos

Buscamos assim lavar  a alma

A chuva esconde bramidos

As sensações de medo acalma

 

Esconde os espiões das vidas

Que da chuva se afugentam

Para nos amarmos bem tranquilos

Dá-nos ela a sutil,gentil  guarida...

 

 

Dely Thadeu Damaceno