15 anos - Mylena!

15 anos!

“Sobre tudo o que se deve guardar,

Guarda o teu coração, porque dele,

Brotam as fontes da vida.”

Mylena!

Deus na tua infinita misericórdia

Fez os anos, meses, dias, horas,

Minutos e segundos,

Num momento muito especial

Ele permitiu tua chegada a este mundo

Hoje tens a oportunidade de desabrochar

Como singela flor, sob teu afetuoso cuidar...

15 anos!

Quanta graça e beleza

Desenvolve como a própria natureza

Em terra fértil semeia a boa semente,

Em tempo oportuno colherá bom fruto somente

Felicidade é o teu galardão

O amor! Vinculo da paz e da perfeição

Em todos os anos que virão...

Mylena!

Deus te escolheu ainda pequena.

Para ser benção, serva de grande valor,

Dedicada à obra do senhor

Na prática da vida, aprenda ensinando

Os preceitos de Deus sempre guardando

Conserve teu manancial com sabedoria

Fluirão de ti águas vivas como os rios...

15 anos!

A vida ganha cor como a primavera florida

Maravilhoso é contar as bênçãos recebidas

Da promessa de Deus é herdeira

A vida do justo florescerá como a palmeira

Como o cedro no Líbano crescerá

Ele cuidará com zelo dos anos seus

Tão somente ande ao lado de Deus...

Luzia Ditzz.

Campinas, 16 de fevereiro de 2013.