Poeta (Para Bira, o poeta da viola)

O poeta chora

Sobre a folha

Branca da saudade

O poeta canta

Quando a solidão

Seu peito invade.

O poeta não sofre calado

O seu grito ecoa

Em forma da canção

É escravo do sentimento

E senhor de sua criação

Só obedece

O que lhe dita

O coração.

O poeta verte lágrimas

Em páginas.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 16/03/2007
Código do texto: T414992