A Mulher

A Mulher

A Mulher, com sua doçura nos ganha...,

Conquista nossos corações

E de nós faz o que quer...

Claro, ela pode...! É MULHER.

O nosso premio é deitar em seu braços

Depois de um dia cansado..., e com carinho

Poder lhe dizer:

Acolhe-me em seus braços,

Faça de mim o que tu “quer...”,

Quero apenas ser teu homem

E que tu sejas a minha MULHER.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 20/02/2013
Código do texto: T4150999
Classificação de conteúdo: seguro