DIA NACIONAL DA POESIA

A poesia largamente definida

como forma de transmitir sentimentos,

em seu nobre dia evoca corações

portadores de mensagens mil.

Defensores de causas, as mais nobres

representam corações humanos

sensibilizados pelas alegrias, dores,

revoltas, solidariedades e amores.

Em se tratando de amor,

é o que mais se destaca,

nas emoções poéticas.

Prestemos nossas homenagens

a quem se ocupa desse nobre mister.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 16/03/2007
Código do texto: T415317