MORENA MÃE

Morena que acorda,

na manha bem cedinho.

Cuida de todos os filhos,

com desvelo e com carinho.

O café pronto na mesa, e

a roupa limpa e engomada.

O marido se prepara,

a mais um dia de jornada.

Leva os filhos á escola,

com muita dedicação.

Não deixa que seus pequenos,

perca nenhuma lição.

Sem perder sua postura,

confirmando o que diz.

A bela e doce morena.

Mais parece a deusa atena,

pede a Deus para ser mais feliz. Cris

genesis
Enviado por genesis em 22/02/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4153758
Classificação de conteúdo: seguro