** FILHOS **

Dos frutos de um grande amor,

Sementes de esperança a brotar

Presentes por Deus concebido

Pra nossos corações encantar.

Pedacinho da divindade a enfeitar nosso viver

Fonte de felicidade, para aqueles que sabem o amor reconhecer.

Ser frágil e delicado, sempre de cuidados a precisar.

Para aqueles que buscam um amigo, confidente fiel pode ser

Para aqueles que buscam a Deus, uma joia rara os ensinando a crescer.

Benção para toda a eternidade.