Chegaste

No teu olhar de menino homem a flecha e o arco-iris mais certeiro,

e um abraço ainda não sentido, mas de longe entende-se como enigmático e passioneiro.

Nossa conversa tem um ar de mistério que deixa seduzível qualquer palavra que fuja do que apenas se quer como amigo.

Nem querendo dá pra não encontrar algum tipo de maldade naquele teu ainda recordado, maldoso sorriso.

Moreno faceiro que desatina tornando desejável até mesmo o perigo.

Perigo este que convida a velha calma a tomá-lo como abrigo.

Como Já dizia o velho compositor: "Não sei de onde vens, mas chegaste...",

Seja para ser o meu perigo, abrigo, desconhecido ou amigo.

De certo só uma afirmação: Em alguma parte de sua essência há algo que me agrada e me diverte.

Patricia Amanda
Enviado por Patricia Amanda em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4159484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.