Daniel e Gabriel

A Beleza a Inocência

De Um Olhar De Uma Criança

Em Alma Eterna Esperança

Sem Saber o Que é Maldade

Coração Transborda

Alegria e Bondade

Daniel e Gabriel

Meninos, Crianças

Que Traz a Bonança

Que Corre Atrás e Alcança

Meninos De Virtudes Sublimes

Que Não Se Inspiram Em Filmes

Não é Fictício é Real

É Como a Força De Um Temporal

Não Tem Preconceitos Não Guardam Rancor

A Beleza, Virtude Que Vive De Amor

Ama Sem Ao Menos Conhecer

Conhece a Todos Sem Ao Menos Ver

De Alma De Criança

E a Beleza De Um Eterno Amanhecer.