Mulher - Pedro Valdoy

Simplesmente mulher

Forte e convicta

Terna e guerreira

Mãe e lutadora

Pela defesa de seus filhos

Por vezes o mundo é ingrato

Mas ela sabe vencer

Todos os obstáculos

Carinhosa sensual

Quer ser amada

Compreendida

O seu lar

É o seu ninho

É sensível

Sente a amargura da vida

Sacrifica-se se for preciso

Para o bem estar

De uma humanidade

Muitas vezes ingrata

E então sorrirá para o mundo

Quando tranquilo e em paz

Sem violências

Com as crianças a brincarem

Na serenidade dos tempos.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 17/03/2007
Código do texto: T416548