Silêncio

Deixe assim

mesmo, que seja

o tapete sujo

o sapato ao lado

a janela aberta

os movimentos

estáticos...

que seja

deixe estar

a cama por fazer

a tv não sintonizada

o copo meio vazio

a xícara já fria

sua agulha com meia linha

fica assim...

amanhã é dia santo

mas é cedo pra pensar

só até amanha

deixe assim...

a escova ainda úmida

o pente ainda

com um fio de cabelo branco

o pão que você não quis terminar

deixa que eu continuo por você

eu ainda tenho tempo

o tempo que você teve

pra não deixar estar

assim mesmo...

(ao pai)

Nádia
Enviado por Nádia em 18/03/2007
Código do texto: T416683