M U L H E R - Reapresentação do texto.

M U L H E R

Reapresentação.

Autor Nailo Vilela.

Quão Divinal é o teu ser,

Deus criou-a para ser Rainha,

Que a vida pudesse em ti florescer,

E que nunca viesse a sofrer.

Mas no mundo impera a violência,

Mas que não deveria te atingir,

Mulher foi feita para amar,

E com o homem a felicidade construir.

Mulher não dá para entender,

O sofrimento que traz no coração,

Por momentos tão tristes e vividos,

Pela falta de amor e compreensão.

Mulher como seria o mundo,

Se todas fossem respeitadas,

Certamente seria o paraíso,

Que Deus fez para nossa morada.

Mulher eu quero te homenagear,

Com a mais bela e sublime canção,

No dia consagrado a todas vocês,

Peço a Deus Sua bênção e proteção.

• Dedico esta poesia a minha esposa OLGA, minhas filhas GISLENE e NAILA, a minha Mãe CANDIDA e a todas as Mulheres em especial as do Recanto das Letras pelo Dia Internacional da Mulher.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169286
Classificação de conteúdo: seguro