"A ARTE DE DORA PARENTES"
Homenagem a "Dora Parentes"
Artista/Pintora Genuinamente Piauiense



É dom de Deus,
Por isso mesmo tem seus mistérios,
De uma tela em branco,
A imaginação,
Dá vida ao belo.

Suas temáticas e ricos traços,
Na alemanha, o povo adora,
No Brasil fez sua estréia,
Em Teresina que é sua terra,
Falo de uma artista chamada "Dora".

Não a conheço,
Conheço pouco a sua história,
Na tv, emocionei-me com suas obras,
Seu talento reconheço,
Nos preenche os olhos e a memória.

Com a dádiva de Deus na criação,
A emoção, de seu curriculum faz parte,
Com tintas na mão,
"Dora Parentes",
A imaginação transforma em arte.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169801
Classificação de conteúdo: seguro