Sensações

De repente você surgiu Não fez promessa, nem me iludiu muito menos pediu para eu ficar. Você chegou e encostou sua boca na minha com um toque doce arrepiando a espinha sem perceber comecei a me entregar. Olhei em seus olhos e me vi perdida promessas de prazer mais que bem vindo pensei em fugir para não me machucar. Enrubeci tal qual menina tremi, sonhei, sai da rotina seu gosto na boca a embriagar. Agora parto com as lembranças e levo comigo a grande esperança de um dia voltar a te encontrar.