Despertando a Helena Luna



Bom dia, moça querida.
Hoje o sono te pegou?
Vem cá fora ver a vida
o dia por ti chamou.
 
Colibris e beija-flores
já estão impacientes,
venha dizer em louvores
teus versos de amor luzentes
 
Venha à janela Helena,
o dia pra ti sorri.
A passarada te acena
com o canto do Bem-te-vi.



 
Interação ao texto: PALAVRAS QUE SE VÃO 
De: HLuna





A interação da mana Milla. Obrigada, querida.



O canto do Bem-te-vi

já me despertou também.

Doce, chegou por aqui,

trazendo a paz e o bem!


Cantou alegre e feliz,

debaixo de ma'janela.

Com trinados pueris

chamou a sua donzela!




Maninha, bela homenagem a nossa querida amiga

Helena.

Ela merece,

beijos


 





A querida Meriam Lazaro chegou trazendo encantamento a esta página. Obrigada, amiga.




Passarada buliçosa

lá no alto da palmeira,

carinho em verso e prosa 

a manhã alvissareira!







Gracinha. Delicadas e carinhosas

homenagens.

Abraços, Meriam