Adeus Chorão



Hoje meus dias de luta, meus dias de gloria,
Nasceram mais escuro e muito mais frio,
Quem pregou aquela paz foi embora
Deixou órfãos uma geração que os viu.
Talvez vá viver agora em um céu azul,
Sendo parceiro do senhor do tempo,
Enlutando o Brasil de norte a sul,
Deixando sua arte voando com o vento.
Agradeço ao cara que me ensinou,
Entre outras coisas a lutar pelo que é meu,
Me mostrou com poesia como tudo deve ser,
Um enviado da arte brasileira que o mundo perdeu,
Que com vícios e virtudes, só queria viver.
Órfãs da sua arte ficamos agora na verdade,
Vítimas de um confisco, que sangra nosso coração,
Através da sua poesia estancamos a saudade,
Mas só os loucos sabem a dor de perder um Chorão,
Que se ainda pudesse dizer mais uma frase,
Diria sigam em frente, que vocês estão ai na atividade.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 06/03/2013
Código do texto: T4174083
Classificação de conteúdo: seguro