Amorável

M ais que uma admirável paixão.

A doro estar ao seu lado .

R efazendo minhas energias.

T enho você como fonte de,

A bastecimento do amor .

C onfioso do poder de nossa paixão.

R ealizo-me quando nossos corpos se unem .

I mportante sinto-me por ter você .

S orteado pelo destino, agradeço sua ,

T emperança, a virtude e,

O ro todos os dias por nós dois .

P actuante de uma relação adorável.

I ndecifrável como beberete pajuari.

R endido , embriago-me em seu corpo .

E nófilo é como me,

S into, bebendo do seu amor .

Karllos Ribeiro
Enviado por Karllos Ribeiro em 18/03/2007
Código do texto: T417409