Ao amor

Quem não conhece o amor?

É sentimento comum.

Definitamente mágico.

Quando fragmentado torna-se

Pausadamente imenso.

Premissa surpreendente alia-se

Às margens do espelho flutuante.

Se transforma em mar a sua

Essência do todo sem mistura.

Tempo experimentado de eternidade.

Incompreensível para quem tentar definir

Transformação que renova vidas sem ar.

Finalidade de todos os tons em toques

Universais de sabedoria.

Há uma ponte no meu limite interior.

Um caminho já sem dor.

Uma ponte chamada amor.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/03/2013
Código do texto: T4175167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.