QUANDO EU MORRI (Para o Marginal Alado)

Meu amor não morreu quando eu morri

Eu morri, meu amor!

Meu amor não foi comigo.

Comigo veio só as lembranças.

As lembranças boas que ficaram com você

Você , início de tudo.

Tudo não acaba quando se morre?

Quando se morre o amor fica.

Fica amor com meu amor!

Meu amor não morreu quando eu morri,

Quando eu morri meu amor ficou contigo.