DIA INTERNACIONAL DA MULHER ( REEDIÇÃO)

MULHER ALIMENTE OS TEUS SONHOS

MAIS QUERIDOS.

DECIDA, FAÇA, TENTE, ACREDITE,

POIS É NA BUSCA DO IDEAL

TÃO PERSEGUIDO.

QUE ESTÁ O ALIMENTO,

DA ALMA QUE RESISTE.

VÁ DE ENCONTRO AO QUE DESEJA,

AO QUE QUÉR .

NÃO DESISTA VÁ EM FRENTE,

E SE PIUDÉR.

CONVIDE AQUELE TE AMA

E QUE TE QUER,

PARA VER TUA VITÓRIA OH! MULHER.

MAS QUE NÃO SEJA APENAS VITORIA,

QUE CONSEGUIDA

DEPOIS DE TANTA LUTA,

FIQUE ESQUECIDA

NUM CANTO DA HISTÓRIA.

REPASSE A TANTOS QUANTOS CONHECER,

OS TEUS SONHOS, OS TEUS MEDOS

E O TEU PODER .

NESTA LUTA VITORIOSA DO TEU SER !

08 DE MARÇO DE 2013

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

J R
Enviado por J R em 07/03/2013
Código do texto: T4176113
Classificação de conteúdo: seguro