HOMENAGEM AO DIA DA MULHER

De onde vieste ò flor?

Donde foste tirada, amada?

De certo tua falta seria maior onde estais,

Do que de onde foste tirada.

Tu és perfume,

A maior “carnal” representante da palavra amor,

Tens o dom de transformar homem em menino,

De ser chamada de flor,

Senhora, amor.

Senhora que manda,

Amor que implora,

Tu és mulher a toda a hora!

Tens por hoje, (8/3), o seu dia,

Deveras todos,

Pois não falta a um sequer,

Sois belas, são flores,

Quimeras de amores,

São flores... Rosas,

Perfumes e espinhos,

Defesas e carinhos.

Desejos e denguinhos,

A todas, o meu eterno parabéns,

Derramado em um mar de carinhos.

Jose Gomes