Dia internacional da mulher

Mulher aniversariante

Como um brilhante...

A sua estrela cintila...

Nesse dia que brilha...

Ainda mais...

Hoje o dia é de paz!

E também de muitas alegrias!

Colha as centelhas dessas lindas estrelas...

Nesse dia cintilante em que as flores que colhe .

São verdadeiros diamantes para sua vida.

Abrem-se as cortinas!

O show nunca termina!

E recomeça todos os dias...

Receba os aplausos...

Parabéns!..Muitas felicidades!!

Sonia Gonçalves 08/02/2013

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 08/03/2013
Código do texto: T4177204
Classificação de conteúdo: seguro