POESIA PARA O DIA DA MULHER

O voo alabastrino (ou o voejar feminino)

Nesse dia um encanto inefável perpassa o Sol

E irisa o arrebol com graça indizível

Osculando o ser sensível, o seu Espírito, enfim

E olências para o seu jardim, para torná-lo aprazível

O encanto esparge nesse dia seu olor

Recendência de uma flor sobejada de ternura

Um anjo te oscula lá d’altura e suas asas te estreita

Pois, Mulher, é eleita pra trazer aqui pra baixo a candura

Aprendamos a respeitar esses sinais que vem do Alto

Sigamos o arauto do encanto, vamos seguir seu rastro

Vamos deixar que o astro, essa Estrela Divina

Com sua energia matutina sob a forma de Mulher

Venha a adejar, adejo alabastrino

Cândido, terno e meigo voejar feminino.

Valdecir de Oliveira Anselmo

08/03/2013

FELIZ DIA DA MULHER

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 08/03/2013
Código do texto: T4177624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.