LAST TRAIN HOME

Pat Metheny

perdeu o último trem.

No entanto

não deixou passar o tema.

Aquela suave guitarra

nos trilhos da canção

mistura doçura & velocidade.

E inunda a manhã

árida & ávida

na alva magia

da emoção desperta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/03/2013
Código do texto: T4177684
Classificação de conteúdo: seguro