Mulher

Mulher,

simplesmente

pelo fato de ser mulher

encanta,

têm um jeito

especial de ser

flutuante,

em meio à ventania

sabe ser movimento leve

sensível,

desperta

o desejo de ser

desejada,

consegue reunir

em torno se si

a beleza,

é guerreira

jovem ou madura

mas acima de tudo é

feminina,

que gera e ensina

nossos primeiros passos

que nos sustentaram

para o resto de nossas

vidas.