Mulher

Chamada Por Vários Nomes

Ao Longo Dos Séculos

Homens Covardes

Mulher Só Objeto.

Mulher, Que Antes Submissa

Hoje Dominante

Mulher, Que Antes Escrava

Hoje Amante.

Mulher a Joia Mais Rara

E Pelos Homens Hoje...

A Mais Cobiçada.