1MULHERNAFLOR.gif


                                           MULHER POR INTEIRO!

 

Debaixo do semi-negrume platinado

Só quebrado pela benção da lua

Estás então feminina ao meu lado

Apareces com seu brilho natural,nua...

***

Marcante que és por sua beleza

E por seu delicioso perfume sem igual

Se mostras só minha, com certeza

Com seu jeito de mulher,sempre fatal...

***

Me dominas com teu corpo,e belo  sorriso

Suas palavras são de muito amor e carinho

Penso que estou então,entrando ao paraíso

Quando feliz compartilho de nosso ninho!

***

Dely Thadeu Damaceno