Meu Herói

Meu Herói Não Usa Capa

Não Tem Visão Raio x,

Super Velocidade

Ou Asas.

Meu Herói Me Viu Nascer,

Dar Meu Primeiro Passo,

Me Viu Crescer.

Sei! Não Te Orgulhei e Isso Me Dói

Nesses Singelos Versos

Te Peço Perdão,

Meu Pai, Meu Herói.