Mutante

Olhos verdes

Sorriso largo

Corpo esbelto

Coração bate forte

Busca solidariedade e justiça

Alma inquieta

Sorrí

Chora

Vive

Mutante

Ousa

Cria

Sofre

Ama

Do outro lado do oceano

Inunda de amor onde passa

(para Paulinha)