ETERNO

(Aos meus familiares presentes em matéria e espirito)

Ah se eu pudesse ...

Ancoraria nossas naus permanentemente nesse cais d’amor familiar.

Nenhum maremoto invadiria nossas embarcações

nem o tempo seria senhor dos nossos destinos.

Ah se eu pudesse...

Nenhuma força motriz que alavanca a vida

moveria nossa existência de acordo com sua vontade

nem nos afastaria sem a nossa própria permissão.

Eu não posso...

Mas posso continuar ancoradouro do amor que nos une

e girar junto com o tempo a favor do nosso universo.

Eu me permito amar e ser amada pelos meus ... (Tão meus)

JP10032013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.