Design Feminino

Pela maternidade, a mulher se faz acolhedora

Carrega consigo a arte da sedução

Tem lirismo, romantismo e em tudo é só poesia

Enquanto seu corpo exala o forte aroma das flores.

Qualquer uma tem beleza pra encantar

Tem gingado e embalo no seu caminhar

Balanço para muito animar e sempre enfeitiçar

Pra mais se mostrar gosta de rebolar.

Para se moldar, se exercita e faz o cinto apertar

Pra se delinear, sabe bem o corpo selar

Para mais se embelezar o cabelo pode ajudar

Quando quer agradar, a voz faz provocar.

Para se diferenciar a mulher se faz enfeitar

A quem quer conquistar sabe enfrentar

Quando não lhe interessa faz descartar

Para mudar o visual, a moda faz diferenciar.

Como ela é só poesia, pode ser cantada em versos

Mas com uma boa prosa pode ser conquistada

E sem valorizar estes reais atributos femininos

A mulher muito se rende à ditadura da moda.

Ela é símbolo do amor e da sensualidade

Faz do romantismo a sensibilidade

Pela fé conquista a resistência

Enquanto é muito intuitiva e perceptiva.

Tem doçura pra mais temperar

Molejo pra requebrar

Trejeito que a outra não sabe imitar

E remexe pra outro coração ritmar.

Beleza pode vir de si ou de uma maquiagem

Uma bolsa e um salto alto enxotam incertezas

Pra elas o tempo não passa, pois jovialidade é o seu signo

São perseverantes e conquistam seus espaços.

Sendo mulher, sem duvida, musa também é

Que ao homem lhe dá amor e inspiração

Ao mundo, seus filhos não vai entregar

E a Deus, com devoção sabe amar.