Bukówski

Bukówski.Eu ouço o seu pai frustrado e violento,

naquele momento do uísque,

No qual ele abria o apetite,

para te espancar na tua adolescência,

Não tendo na vida outra urgência.

Quantas vezes pensou nisso o “Chorão”

Líder talentosíssimo do “Charlie Brown”?

Bukówski.As tuas obras brilhantes,

Ainda incendeiam muitos de nossos instantes,

Velho,pertenço a tua classe social baixa,

Confesso-te que sexo barato não me relaxa,

Prefiro chimarrão e as minhas bombachas,

Mas,não tenho o lirismo da tua vida errante,

Com as tuas ironias e sarcasmos de gigante.

Narrando as inquietudes da sua geração,

O Pão com cebola,da América refrigerada de então,

Sem palavras de ordem,sem bordão,

Além de:”É vã a decência em uma efêmera boa aparência”

Bukówski,estive muitas da vezes contigo,

Nas minhas feéricas sarjetas do delírio!

Fazendo felizes gurias orientais em hotéis baratos,

A minha sobremesa preferida,

O meu mais delicioso prato,

Fazendo-as subir as paredes de costas,

Para gozos também serenos como o voo de uma gaivota

Com o meu galope insensato,

Sussurrando putarias com a minha língua de gato.

Hoje,

Apesar de ainda não ser um cara bem barbeado,

Estou na vida “clean” um pouco mais interessado,

Mas,

À tua rebeldia,à tua iconoclastia,

Sempre reverenciarei com um “Muito Obrigado”.

Barthes

BARTHES
Enviado por BARTHES em 12/03/2013
Código do texto: T4184113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.