Seu nome Emanuel...
               Seu significado “Deus está Conosco”
              Nome lindo  a Jesus Cristo atribuído!
          Um homem,um escritor,um poeta de  Valor
                       Quando fala de amor...
         Ouço as  notas musicais em uma linda melodia!
                     Transbordando paz e alegria!
           Sua alma encantadora,sedutora e atrevida
                   Me encanta com a pureza
               Me seduz  com a  sensibilidade
                  E se atreve a me dominar
              Pelo simples fato de se mostrar
         Tão bela tão pura como a Luz do Luar!
                      E em meu coração
              Como uma flor a desabrochar
                 Assim  vejo seus poemas
                 Ao final de cada verso
                   uma pétala que cai
                     Inconformada...
                  Busco sempre mais!
                      Quero mais
                     Muito mais!
 
                                    Poeta  Permita-me
                      olhar contigo para o mesmo horizonte
                   Desfrutar um pouco dessa sua inspiração
                               Que tanto mexe comigo
                           Em seus versos tão bonitos!!

"Dedico esse Singelo poema ao amigo e poeta Emanuel"

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4184651
Classificação de conteúdo: seguro