Se Meu Amor Assim Quiser
 
Sei que fui duro,
Sei que minha angustia contaminou,
Mas saiba todos nós nos perdemos nesta hora.
Quando o amor é tão grande e então
A paixão nos devora
E a inteligência curva-se ao desejo
E o desejo é nosso guia nossa aflição
Traçando um destino que não é o correto em nosso chão.
 
Se você pensar
Caminhar nestas coisas
Compreenderá que um humano navega em dor.
Quando não se percebe o amor,
Quando não se entrega a paixão,
Os erros aparecem e a solidão,
E um amor se distancia em aflição.
 
Não queria me humilhar
Nem me entregar nesta história
É que o sentimento domina nestas horas.
Imaginava te amar e amar
E não me perder em soberbas,
Mas o que posso fazer se sou humano
E como tal incertezas é uma vastidão.
 
Se você pensar
Caminhar nestas coisas
Compreenderá que um humano navega em dor.
Quando não se percebe o amor,
Quando não se entrega a paixão,
Os erros aparecem e a solidão,
E um amor se distancia em aflição.
 
Se você deixar,
Tudo vai melhorar
E a incerteza converte-se em nosso amor.
Se você quiser,
Se acreditar,
O nosso mundo será de compaixão
E o meu amor nossa união,
Se você quiser.