Querida vovó

Em sua casa aconchegante

Ela fica a nos esperar

Sempre com a mesa posta

Com muitas delícias para saborear

Seu coração é sofrido

A vida já lhe fez chorar

Mas com Deus ao seu lado

Sempre achou força para se levantar

Ela também é artista

Com linhas, agulhas, tecidos

Maravilhas sabe fazer

E até páginas de um livro

Ela pôde escrever

E os aniversários...

Desses ela não se esquece

Um a um é lembrado

E um presente nos oferece

Doze filhos ela teve

Doze jóias preciosas

Depois netos e bisnetos

Hoje...uma família graciosa

Só temos a agradecer

A essa criatura

Nossa querida vovó Aurora

Ela é uma formosura