INSPIRAÇÃO
14 de março - Dia Nacional da Poesia
 
Vem... Vem inspiração que te espero.
Vem e se instala em mim,
fazendo fluir da minha mente
o que mais quero expressar.
Vem, junto com o nascer do dia,
envolto na penumbra da manhã,
com o canto dos pássaros que despertam.
Vem inspiração! Vem e se apossa de mim
fazendo de mim um instrumento
para que eu possa transcrever o que sinto.
Vem como a suavidade da pele tenra,
com a tranqüilidade de um remanso
que escorre lento para o mar.
Vem inspiração e me domina,
vem com a cumplicidade dos que amam
e me inspira para escrever poesia.

 

Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.