PAPA FRANCISCO

* * * PAPA FRANCISCO * * *

Vinde Francisco filho da pobreza

No que jaz à matéria

Em se falando de Graça

Repleto estás!

Vinde Papa, paizinho querido

Cuidar dos teus filhos

Dispersos pelo mundo...

Vinde Pontífice, Servo dos Servos

Apascenta os cordeiros

Da Grei do Senhor!

Vinde pastor, Bispo de Roma

Da urbi et orbi

Da fé guardião

Vinde sinal,

Da unidade dos Cristãos!

Assim como “o de Assis”

Reconstrói a Igreja

Conduzindo-a na certeza.

Da assistência do Senhor

O Espírito Santo

As legiões dos anjos

Maria Santíssima: Auxilium Christianorum

E todos os Santos estão ao teu lado!

Francisco inaciano

União da caridade

Com a mística jesuíta

Conduzindo a Igreja

Ao caminho do Senhor.

L.M.J.

14/03/2013.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 15/03/2013
Código do texto: T4189935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.