Meu carinho, Rubi

Rubi, é uma pedra preciosa vermelha

no êxito de ser de uma origem natural

há uma amiga sua beleza... assemelha.

É de uma linda alma, encanto pessoal.

no íntimo das palavras tem a plenitude

colhe sabedoria, nos mostra a virtude.

Que as raízes de teus sonhos fortaleça

e que de ser feliz Rubi, não te esqueça.

*****

Meu carinho a querida Rubi, pelo encanto e

simplicidade que sempre encontro quando a leio...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/03/2013
Código do texto: T4192079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.