Palavras Sábias implicam no Saber

Sua doce presença

Em meu humilde recanto

É sempre um encanto

E nesse compasso

De encantamento

Vou seguindo no meu canto

compilando meus pensamentos

Por entre os caminhos do versejar

Vou me enveredando

E mais experiência reunindo

De tanto ler e adquirindo

Saio meus versos distribuindo

Vou me emocionando com teus textos

Teus comentários, teu incentivo

Que é tão preciso

E que tanto preciso

Brindando com todos,

E que não se enciúmem,

À inspiração...

Seja a nossa

Seja à minha

A do Meu amigo Poeta

E que nunca deixes de visitar

E encantar a minha escrivaninha...

Ao meu amigo Mario Roberto Guimarães