Ao recanto das letras

Ela chegou,olhou

Meticulosamente admirou

Vagou por várias páginas

Sorriu, gostou, criticou

Fez comentários verdadeiros

Mapeou as escritas

Viu rimas pobres e ricas

Invejou alguns poemas

Outros, até repudiou

Ela ama o recanto

Quer ficar

Postando seus escritos

Bons ou mal escritos

Não importa

Sua página suporta

Até quando quiser parar.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196360
Classificação de conteúdo: seguro