CONTROLA O TEU RITMO

Não te esqueças, controla o teu ritmo,

Ele comanda a tua curta vida,

Depende do ritmo que marcares,

Não querendo viver duma só vez,

O que podes viver a vida inteira.

Quanto maior for o ritmo da tua vida,

Mais encurtas o teu horizonte,

E não saboreias o que ela te oferece

Vindo a amargar o sal da fonte

Que te contamina o céu-da-boca.

Controla o teu ritmo, anda devagar,

Não queiras miragens alcançar,

São areias do deserto de ideias,

Pensa no teu futuro sem peias,

Honra o teu nome e da família.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/03/2013
Código do texto: T4196919
Classificação de conteúdo: seguro