Agradecimento as dores

"Obrigado dores pelo corpo, vocês tornam esta

infinitamente e delgada caixa cerebral cansada.

Proporcionando um estado de transe em sonhos

supra intrigantes, acalmando o caos em pleno

mar a mente aberta"

#absorva os fluidos do sol.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 20/03/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4198658
Classificação de conteúdo: seguro